煮込みソーセージとクスクスは、朝食の人気メニューのひとつ。
切っていない丸ごとのソーセージが2本出されることが多いのですが、ときどき、ひと口大にカットしてから煮込んだソーセージが出されます。
これはこれで、ソーセージの表面積が多い分だけ、より煮汁がしみ込んでいていいですよね。
朝食: 煮込みソーセージ、クスクス、チーズ入りパン、パパイヤ、カフェオレ。
昼食: 豚ロースの玉ネギ炒め、フェイジョン(黒豆)、アホス(ごはん)、スパゲティ、サラダ、スイカ、ジュース。社員食堂で豚肉が出るのは週に1回ほど。牛肉、鶏肉に比べると、登場する頻度がぐんと少ないのだ。
社員食堂の朝食 |
社員食堂の昼食 |
日本の袋菓子をつまみにビール |
マカセイラのみそ汁でワイン |
0 件のコメント:
コメントを投稿